?

Log in

No account? Create an account
Soap Opera
псиса-бурундук
yarkaya_ksu
yarkaya_ksu
...пойдет наш сыночек в погреб...
Посреди ночи мне вдруг показалось, что мальчик не дышит. Нет, ну бывает... А то, что мальчик пукает меня не остановило. Петечка как-раз в этот момент ушел в глубокий сон и всем своим лицом выражал покой и умиротворение, что, опять же, привело меня такой в ужас, что я, истерически пришептывая, начала ребенка тормошить за щеки.

( Щеки, к слову, мальчик отрастил - будь здоров. Бабушка смотрит на них и говорит мне: " ах, с этими щечками он- вылитый папа" ).

Ребенок похрюкал возмущенно, но, слава богу, не проснулся, что дает надежду на то, что нервная система у мальчика закладывается крепкая, а с учетом обострения у мамашки Синдрома умной Эльзы - это ой как важно.

Просмотр сериала "Скорая помощь", с первого сезона, тоже  добавляет сюжетов моему и так богатому воображению, и если бы не железная сила воли, то я рыдала бы 4-5 раз на дню ( на каждое укладывание ), а так - только взрыдну бывает внутри себя и дальше: " лунные поляны, ночь как день светла.... "  Хорошая песня, кстати, жалостливая.

А, а еще  на днях, легли мы с мальчиком спать. Он - у меня под мышкой, я  - на боку, лицом к нему. И тут муж решил меня нежно облобызать, перед сном, и наклонился ко мне, со стороны мальчика. Как я орала спросонья - не передать. Петечка, кстати, опять не проснулся. Хорошая нервная система у ребенка, я ж говорю.

Короче, пора завязывать с сериалами про маньяков, и переходить на мультики серии "Карусель" - привыкать понемногу.

Метки: ,

1 сложил крылья / хлопать крыльями
Comments
merypopinz From: merypopinz Date: Июль, 1, 2013 12:33 (UTC) (Ссылка)
Ой, да.. Я так не единожды заставляла Илюшу проявить признаки жизни во сне.

А чего орала-то спросонья? У меня просто навскидку несколько версий есть ))
1 сложил крылья / хлопать крыльями