?

Log in

No account? Create an account
Soap Opera
псиса-бурундук
yarkaya_ksu
yarkaya_ksu
месяц три
неделю уже ломаю я голову, чего-бы такого искрометного написать по такому торжественному случаю: три месяца - срок! Однако, ничего толком не мечется, так, - отдельные всплески мозговой активности, да и то, преимущественно на тему: "пух или утеплитель?" - это я мальчику гардероб зимний справляю.
Мальчик между тем наел 6,3 кило, большую часть которых он хранит в щеках. Стал очень смешным и очень слюнявым. Переворачиваться ленится, зато с телячьим упорством пытается встать из положения сидя: пыхтит, пускает пузыри и недовольно ворчит, если мать вовремя не подсуетилась и не предоставила руки в качестве опоры. Начал подвывать колыбельным и вообще стал разговорчив весьма.
У меня все дни слились в один, так как особенности расположения дома не предполагают социализации иначе как с помощью машины, а просто так ради прогулки затевать истории с перевозкой мальчика в машине в одно лицо, я как-то не готова. Вот и хожу, по-лесу, с мальчиком на пузе. Местные уже даже не оборачиваются, привыкли.
Пару дней назад взялась читать мальчику вслух на прогулках. Олди - отлично идут, кстати. Еще бы хорошо уже взять себя в руки и начать что-то делать с мээээ формами. А то два месяца, проведенные в "удобных тренировочных штанах" внезапно дали о себе знать подозрительно плотно севшими на задницу джинсами. Ага, джинсы-то - чай не трикотажик, под фигуру кормящей матери не подстраиваются. Эх, вот кого-то детки "съедают", а я с Петькой расту, синхронно. Ну что ты будешь делать. Неужели и от шоколадок придется отказаться, и от бутербродика с маслицем, м?
Сплошные лишения от этого материнства и невзгоды. И еще это, на животе спать опять не удобно, евпочя.
Такие дела.

Метки: ,

4 сложило крылья / хлопать крыльями
Comments
nedzume From: nedzume Date: Август, 8, 2013 08:09 (UTC) (Ссылка)
К трем месяцам еще не съедают. Вот, когда деточка дорастает килограммчиков до восьми, его интересы подрастают вместе с ним, мама начинает отдавать всю себя.
bysinka_tyt From: bysinka_tyt Date: Август, 8, 2013 11:00 (UTC) (Ссылка)
У нас Ромке тоже 3 месяца на днях было. Вес 7,2, рост около 64 см - веселый карапуз такой. Каждый день что-то новое выдает. То перевороты, вчера вот засмеялся впервые. Я умилялась час, наверно, этому смеху :)))
ykos From: ykos Date: Август, 8, 2013 12:42 (UTC) (Ссылка)
про спать на животе - это было мое самое большое разочарование после родов( потому что до родов мешает живот, а после родов сиськи! и все молчат!
merypopinz From: merypopinz Date: Август, 9, 2013 12:24 (UTC) (Ссылка)
+1
облом капитальный.
4 сложило крылья / хлопать крыльями