?

Log in

No account? Create an account
Soap Opera
псиса-бурундук
yarkaya_ksu
yarkaya_ksu
обучение сну, день третий
день второй - здесь

День третий/ вечер
Чем ближе к вечеру, тем больше меня одолевает смутное беспокойство. Оставлять одного в кровати теплого, расслабленного, почти уснувшего малыша - тяжело, правда. Мантра : " а иначе, ради чего он плакал 20 минут" повторяется все чаще, я уговариваю себя, что в итоге это пойдет всем нам на пользу.

Сегодня укладываемся спать на полчаса раньше. Мне кажется, что к вечеру мальчик устает и надо сдвигать время укладывания. А еще я подумываю убрать из "вечерней рутины" купание. Все-таки оно его бодрит. Жаль оставлять папу без вечернего аттракциона, но похоже придется ограничиться вечерним теплым душем.

Успокаивается медленно. Наконец, под "ложкой снег мешая, ночь идет большая", затихает, кладет голову мне на плечо. Я хожу, касаюсь щекой его затылка и больше всего мне хочется продолжать так ходить, и совсем не хочется класть его в кровать.

Нет, я не жалею, что мы это затеяли, и прошлая ночь - лишнее доказательство правильности, но взрастить в себе настоящую мать-ехидну не получается без потерь.
Все, глаза закрываются. Кладу в кровать.

Сегодня все прошло не так гладко. Петька 3 раза начинает плакать, потом стихает. Самый длинный заход - 4 минуты. Сейчас - тихо. С момента укладывания прошло уже 50 минут, затих окончательно он примерно полчаса назад. Остро ощущаю нехватку видеоняни.

Метки: , ,

4 сложило крылья / хлопать крыльями
Comments
mihahuda From: mihahuda Date: Декабрь, 12, 2013 16:56 (UTC) (Ссылка)
успеха тебе и терпения.
yarkaya_ksu From: yarkaya_ksu Date: Декабрь, 12, 2013 17:07 (UTC) (Ссылка)
ох, и можно без хлеба, да.

спасибо )
urrsula From: urrsula Date: Декабрь, 12, 2013 18:19 (UTC) (Ссылка)
круто! прям круто )
kociak From: kociak Date: Декабрь, 12, 2013 18:39 (UTC) (Ссылка)
удачи
4 сложило крылья / хлопать крыльями